Из деталей меня соберите...

"Из деталей меня соберите,
Что остались от прошлой модели.
Покрасивей лицо мне найдите,
Голос сделайте звоном капели"-

Мысли эти могли быть у многих
И актрис, и певиц или роботов.
Обязательны длинные ноги
И большое пространство для опытов.

Для людей эти образы созданы,
Чтобы были мы все одинаковы.
Алгоритмы и вшиты и розданы,
Души - ток, или дыма каракули.

Несогласных посадят в вольеры и,
Будут вечные пальцами тыкать в них.
Без природы творца эта эра, мы
Уничтожим возможность быть дикими.


Рецензии