Детские капризы

           Что-то наша внучка присмирела,
           Разбросала все свои игрушки
           И уткнувшись носиком в подушки,
           Объявила всем что заболела...

           Мы сначала все заволновались,
           Мама сразу градусник достала,
           Вдруг нам внучка тихо прошептала:
           "Я нарочно,чтобы все собрались...

           "Раньше с мамой часто мы гуляли,
           Даже в парки ездили в коляске,
           Папа перед сном читал мне сказки
           И в игрушки вместе мы играли...

           А теперь мне рано просыпаться,
           Чтобы в детский сад не опаздать,
           А мне утром хочется поспать
           И в постельки с мамой поваляться!!!

           Я совсем недавно поняла,
           Что хочу я больше всех на свете,
           Мама знает где берутся дети
           И чтоб мне братишку родила!!!

                М.Герасименко


    


Рецензии