Не с каждым можно разделить мечту

Среди десятков встречных женских глаз
Вдруг встретятся глаза с грустинкой и теплом.
И понимаешь, что в другой душе сейчас.
Твою, ведь тоже, почему-то...  понесло.
 Пр.
Бывает случай... только не спеши,
В раздумье у огня  потом пойми одно,
Случайно или нет столкнулись две души,
Случайно или нет им пить любви вино.
2.
Не просто руку на доверье  протянуть,
Не просто вновь поверить в … чистоту.
Не с каждым, каждой делят  путь,
Не с каждым можно разделить мечту.
3.
Нас  время бережёт …  не унывай,
В большом и щедром мире хватит счастья.
Средь дел… добро творить не забывай,
И будут   люди добрые  встречаться.


Рецензии