22 декабря

Ну, что за дата двадцать два?!
Короткий день и ночь длинна,
Мозги шевЕлятся натужно.
Земля, почуяв мой настрой,
Шепнула: "Не грусти! Постой!
Другою к солнцу стороно
Наверно, повернуться нужно!"
И после даты двадцать два,
День удленнится, ночь сожмётся,
Природа солнцем улыбнётся,
Зима вдруг летом обернётся!
А сердце радостью забьётся!
Помчится снова в венах кровь!
Мозги зашевелЯтся вновь...
Возможной станет и любовь!


Рецензии