Лед и Пламень

Что-то давно не писал
Я про свою любимую Викторию.
Тем более
Весна на улице.
Пора запулить
Что-то такое для настроения.
Вот например воскресенье.
Что делает Вика
Я не знаю.
Наверное гуляют по
Паркам.
Или летит туда, где жарко
И много света.
Мне все про вас интересно.
Нет, не для прессы,
А для себя Лично.
Все таки вы красивая
И отличная
От других
Девушек мира.
Что-то такое есть
У каждого
Из нас
Но вы
Вика!
Приятное имя.
Сексуальная губы.
Глаза открыты настежь.
Бровия ресницы.
Платья от дорогих брендов.
И всё-таки Вика
Ваша улыбка
Самое дорогое и ценное украшение
Из всех бриллиантов.
Вы с вашим талантом
Сама по себе драгоценный камень.
Вика, Виктория - лед и пламень!


Рецензии