Народ убывает, народ убивают

Народ убывает, народ убивают
У власти способов тайных и явных тьма,
Но больше всего все люди страдают,
Когда на дворе лютует зима.

И ГМО-продукты ценою высоки,
А банк олигархов слугою у США.
Дебилы из думы тупы и жестоки
Кремлёвская нечисть – засела там ржа.

Она разъедает российское общество
И долларом весь угнетает народ.
Зато восхваляется всюду ничтожество
Их вождь на убийство когорту ведёт.

Нас всех посадили на шины, смартфоны
На ящик, что врёт о добре без конца.
Безнравственными сделали наши законы
Восславили бездарь, тупицу, глупца.

Народ исчезает – наш русский народ
И тёмные дыры всех нас поглощают
На кладбище валом ногами вперёд
Там боги от власти всех нас отпевают.


Рецензии