Вот такая я девчонка... Стихи детям

                Для меня такой пустяк
                Получить опять синяк,
                Мне не больно,не боюсь,
                Снова бегаю,смеюсь.

                Рассыпаются смешинки,
                Нету ни одной слезинки.
                Вот такая я девчонка,
                Озорная,с песней звонкой.


Рецензии