моя девочка

моя девочка
когда я увидела тебя впервые
твои локоны подплыли ко мне
спели
забыли
про
всех
я узнала твой шёпот
среди ветреной пыли
приходи ко мне

утром

ой
облаками залили

брюки

твои
пришлось раздеваться
чёрное платье-
объективация
ты-
прилагательное
отпусти меня
поздно
я уже влюблена в тебя

окончательно


Рецензии