А как же ей жить?

    Можно ль встретиться было вам раньше?
    Не случилось, боялась тебя.
    Очень тёплого, нежного взгляда
    Избегать ей хотелось тогда.

    И боялась попасть в заточение,
    Не смогла бы потом разлюбить.
    Жить с тобой и любить безответно
    Невозможно...А как же ей жить?


Рецензии