Ранняя весна 2

Я не верю ранней весне -
этому солнцу лживому,
я не верю уже и тебе ,-
этому личику милому .
Эта весна так обманчива,-
сегодня солнце, завтра дождь,
батарея любви потрачена,
и назад ничего не вернешь.
Я не верю ранней весне,
я не верю теплой погоде,
она другая в моем сне,-
а эта погода не в моде .
Эта весна так обманчива,
запутались, март с февралем,
ну что же, такого, страшного,-
ну не будем, мы больше в вдвоем.
 
***************************************
снег под дождем растает,
талую воду солнце сожжет,
новое время настанет,
каждый из нас всё поймет.


Рецензии