Пустоте

Ты пропал. Пропал беззвучно
И бесследно. Ни записки,
Ни окурков. Только тучный
Запах стен холодных. Близкий,
Шёпот слёз ты слушал ночью,
Но ушёл от скуки. Что же,
Ладно, ладно. Только прочно
Соль от плача сердце гложит,
Издевается над раной.
Знаю, горе не взаимно,
Знаю, в благости румяной
Всех ты нежишь непрерывно
У себя в садах манящих.
Милый Альфа и Омега.
Извини.
В слезах щенячьих
Ты - придуманная нега.


Рецензии