С Ташкента и до Питера

С Ташкента и до Питера.
А,может,до Москвы?
Не надевая свитера,
Я мчусь без головы.
  Лечу,как быстрый ветер,
  Как сокол,в полный рост.
  Мне не мешает вечер,
  Подбитый глаз и нос.
Хочу быстрей добраться.
Прошу мне не мешать.
Желаю постараться.
Хоть трудно и дышать.
  С Ташкента и до Питера,
  А может,до Москвы?
  За милой мчусь без свитера,
  Совсем без головы.


Рецензии