Капитал на Россию пикирует!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне

Капитал на Россию пикирует,
Снова "Юнкерс" в атаку идет,
Никого из людей не помилует,
Он на нелюдей строит расчет!..

Не помогут моленья, поклоны,
Лицемерье подкупленных рас,
Не помогут и наши законы,
они власть защищают от нас!..

""Архаичный народ и отсталый"
У предателей встал на пути,
Вот и пробуют целой оравой
Для него УСМИРЕНЬЕ найти!..

Припев:
Капитал на Россию пикирует,
Снова "Юнкерс" в атаку идет,
Никого из людей не помилует,
Он на нелюдей строит расчет!..

Белены они что ли оьъелись?..
У них доллары "зрят" вместо глаз,
И в народ наш, разрухою целясь,
"Заместить" вдруг решили всех нас!..

"Заместить" нас решили рабами,
Кто горбатиться будет за грош,
Но рабы в революциях - с нами,
А буржуя по пузу найдешь!..
Припев:

Врут буржуи о модернизации,
Обдирая страну до рубля,
Власть способна лишь к ДЕПОПУЛЯЦИИ, -
Вот и вся "установка" Кремля!..

Скоро "выбор" нам снова предложат
Между шилом и мылом вора,
В нем Америка шансы умножит
Нам ПОСЛАТЬ этот "ВЫБОР" пора!..

Припев:
Капитал на Россию пикирует,
Снова "Юнкерс" в атаку идет,
Никого из людей не помилует,
Он на нелюдей строит расчет!..


Рецензии