Приходите чтобы оставаться

 Приходите, чтобы оставаться,
А не чтоб жестоко предавать.
До поступков низких опускаться,
Легче, чем ошибки признавать.

Легче, проще, это не мудрее,
Это не по - Божески и все.
Людям стало скучно жить честнее,
Бог такие души не спасет.

Люди предавали на земле друг друга,
Бог на это все смотрел с небес
И твердил в том не моя заслуга,
Просто этого захотел бес.

Но от беса можно уклонится
И на искушения плевать.
Приходите, чтобы оставаться,
А не чтоб жестоко предавать.


 


Рецензии
Описаны самые сложные душевные состояния: предательство,ложь.. Автор призывает верить в Бога и уклониться от Беса.

Алла Рузанова   18.03.2018 19:47     Заявить о нарушении
бес пишется с маленькой буквы Алла ты многое понимаешь умница.

Мария Ногаева   18.03.2018 20:52   Заявить о нарушении