детство отрочество

это больше не
стихотворение

думаешь
я опять не смогу начать
первую строчку
построить
страницу
да я напишу тебе книгу
2 тома
второй как мёртвые души
первый как мы с тобой
только бы не
перетрудиться
скорее всего
как из прошлого
для тебя это очень
знакомо
ты кушаешь гречку с котлетой
обеденный стол
за окном поют птицы
а я
за столом для вскрытия обедаю
пиццей
как из
школьной
столовой
слушаю про адсорбцию
и думаю
как бы хотела такой адсорбент как ты
не выносишь меня
молчание
словесный аскетизм
зарыт
в той шкатулке
слабо/не слабо
‘осмелились влюбиться
ли
мы’


Рецензии