Мои АХфоризмы 685

Во мне живёт Бог, но без прописки.

В любви любые средства хороши. Я имею в виду противозачаточные.

Упорно не признавать достойного кого-то - элемент зависти.

Я и не подозревал, что у меня жена садистка. Она предложила мне ПОПЫТАТЬ счастьЕ с другой.

Набросок стиха - эта болванка, требующая обработки.

Постепенно прихожу в растительное состояние. Опрыскивайте меня смехом.

Я побил рекорд! И он никому не пожаловался.

Хотите верьте, хотите нет, но у моего акваланга воспаление лёгких.

Любовница разочаровалась во мне, сообщив, что от Лохнеского животного остался один лишь висячий лох Мотя я.

Несказанное счастье - превилегия глухонемых?

Когда рассказывают о падшей женщине, я вежливо интересуюсь с какого этажа.


Рецензии