Грусть

  ЗАБРАЛАСЬ МНЕ В ДУШУ ГРУСТЬ,СЕРАЯ ,УНЫЛАЯ,ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВАЯ ,НЕ ВОЗМОЖНО С НЕЙ МНЕ ЖИТЬ,ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И ЛЮБИТЬ,ЗАБРАЛА ОНА ВСЕ КРАСКИ,ЧТО ДАРИЛИ РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,РАЗОРВАЛА В КЛОЧЬЯ ДРУЖБУ,ЧТО БЫЛА ВСЕГДА МНЕ НУЖНОЙ..ПОЧЕМУ ОНА ПРИШЛА,ПОЧЕМУ В МЕНЯ ВОШЛА,ЧТО Я ДЕЛАЛА НЕ ТАК? ГРУСТЬ ОТВЕТИЛА САМА-Я МОГУ ИДТИ ТУДА,ГДЕ ОТКРЫТАЯ ДУША,ЧТО ВПУСКАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД,ДАЖЕ ТЕХ,КТО ЛЬЁТ ЕЙ ЯД! МНЕ ЛЕГКО ПОПАСТЬ К ТЕБЕ ,ЧЕЛОВЕКУ ДУШКЕ ,У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ ВЕЗДЕ,ТОЛЬКО ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ,А ОНИ НЕ ВСЕ,СКАЖУТ ТОЖЕ О ТЕБЕ,ВОТ И ВЕСЬ ТЕБЕ РАСКЛАД,ПОЧЕМУ Я У ТЕБЯ,ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ ОТ ЛЮДЕЙ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТНЫХ СЛОВ НА ТВОЮ ОДНУ ЛЮБОВЬ,ТО КАК ХОЧЕШЬ ТЫ СТАРАЙСЯ,ВЕСЕЛИСЬ И РАЗВЛЕКАЙСЯ,НО НАСТАНЕТ СНОВА ВЕЧЕР ,ВСПОМНИШЬ ВСЕ СВОИ ТЫ ВСТРЕЧИ И ПОЙМЁШЬ,ЧТО ГРУСТЬ -ХАНДРА ОТ НЕ ПРИНЯТИЯ ТЕБЯ! ЧТОБ СЕБЯ ОБЕЗОПАСИТЬ,ОТ ХАНДРЫ,ОТ СЕРОЙ МАССЫ,ОТЫЩИ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ,КОМУ ДОВЕРИТЬСЯ ВОЗМОЖНО ,КТО ГОТОВ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ПРОВОДИТЬ ПРЕКРАСНО ВРЕМЯ И НАПОЛНИ ИМ СЕБЯ,ГРУСТЬ УЙДЁТ И С НЕЙ ТОСКА,ОТ КОТОРОЙ ТОЖЕ ПЛОХО,НА ДУШЕ ВСЁ ВРЕМЯ ОСЕНЬ....


Рецензии