Под шум прибоя засыпаю...

Под шум прибоя засыпаю...
И просыпаюсь вместе с ним.
Как без тебя жила не знаю...
Тобой дышу лишь я одним.

Тобой дышу я этим морем,
Таким бескрайним и родным!
На этом голубом просторе...
Кричать готова я на море...
Что навсегда останусь с ним!

И я смотрю на эти волны,
На их игру, на их разбег...
Они быстры, они огромны!
О море! Ты мой оберег.

Как я жила того не знаю,
Вдали тебя, вдали тебя...
Теперь я к звёздам улетаю!
Тобой дышу... ты жизнь моя!

О море сказочное чудо!
Какой закат...какой рассвет!
Не повторяются покуда...
Я проверяла много лет.

Моё изменчивое море!
Как чувства эти передать?
Как птица я лечу на воле!
Струится в сердце благодать.
 
Не отобрать и не отрезать,
А жизнь проходит, как в кино...
И слёзы тоже могут резать
Глаза...Когда в глазах темно.

Когда не видим мы чего-то
Что нас спасает от невзгод,
Когда есть зацепится...что-то
Всегда нас к свету приведёт!

О море сказочное чудо!
Какой рассвет...И ты поймёшь!
Что счастье ведь из ниоткуда,
Оно внутри пока живёшь.

И если снова не захочешь,
Никто не в силах отобрать!
А ты подушки снова мочишь...
Вставай, рассвет идём встречать!


Рецензии
очень красиво
очень женское стихотворение

всех благ

Пономарев Павел Леонидович   25.03.2018 20:10     Заявить о нарушении
Уважаемый Павел Леонидович!
Спасибо за тёплые слова

Русская Ласточка   28.03.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.