Я играю на гармони!

Я играю на гармони!
Все плюют в колонки "Сони",
запрещают их включать!
Всем Россию дай опять!
Дай частушку и кадриль,
дай нам чисто русский стиль!
Я играю и пою.
и гармошку берегу.
Без неё мне не жить
и Россию не любить.
Хороша моя гармошка,
но хорошего немножко,
нам нельзя перебирать,
чтоб посмешищем не стать.


Рецензии