В лабиринте заученных фраз 01-07-2009

В лабиринте заученных фраз
Топчемся, бегая по кругу, на месте.
Из нас льётся словесный оргазм -
Мы одеваем то в горластые песни.

Сцена крутится, а мы на ней -
Наше сознание зациклено.
Нам кажется, что мы всех умней -
Мы создали тот образ своими мыслями.

Под ноги не смотрим, что впереди -
Идём на ощупь, как пьяные.
Таких легко сбить с истинного пути,
Несущих себя горластой оравою.


Рецензии