Изгой

   ТЫ ПОЙДЕШЬ , КАК ИЗГОЙ
   ТЫ ПРОЙДЕШЬ ДО КОНЦА,
   БУДЕТ ТРУДНО, ХОТЬ  ВОЙ,
   И ПОД МАСКОЙ ГЛУПЦА,
   НЕПОНЯТНОГО МИРОМ,
   И КОНЕЧНО ЛЮДЬМИ.
   И СТОЯ У ЧЕРТЫ
   ПЕРЕД ГРАНЬЮ ВСЕГО,
   И СОВСЕМ НИЧЕГО,
  НЕ ПОЧУВСТВОВАВ ВДРУГ,
   , И КАК БУДТО НАЗЛО,
   ТЫ ЗАЙДЕШЬ В ЭТОТ КРУГ
   И НЕ ВИДЯ НЕ ЗГИ,
   ВЕСЬ ШАТАЯСЬ В КРОВИ,
   ТЫ УЖЕ ПОПОЛЗЕШЬ,
   НО КУДА ТЫ ПРИДЕШЬ ?
   И ПОЙДЕШЬ ЛИ ВООБЩЕ...
  ТЫ ИЗГОЙ,ТЫ ИМ БЫЛ,
  И ВОТ ЭТО КЛЕЙМО,
  ТАК ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЙ!
  "БЕЛОЕ,ЧЕРНОЕ?АД ИЛИ РАЙ?"
   
 
 
 
   


Рецензии