Это только казалось

Это только казалось, что дверь ведёт в никуда.Там живут и влюбляются, строят и жгут города. По утрам точно так же встаёт голубой рассвет, гаснут звёзды и к вечеру держишь за всё ответ.

Люди там словно сита фильтруют в ладонях ложь. И, дождями умыта, в полях колосится рожь.Все знакомы и все говорят на одном языке,по клубку Ариадны у каждого есть в руке.

Даже если захочется сбиться тебе с пути, ничего не получится, будешь вперёд идти. Указателей нет, всё основано на волоске, долгожданный рассвет полощется на песке.

Всё и зыбко и вечно, всё так же как на земле, бесконечность и быстротечность царят во мгле. На изнанке туч пишут Боги свои законы,только солнечный луч корректирует лик иконы.


Рецензии