Счастье

Проснулось утром солнышко,
Счастливое - лучистое...
Посмотрела в мое окошечко,
Забрало ночь темнистую.

Улыбнулась я тихо солнышку,
Потянулась тихонько к небушку.
Спасибо - сказала Господу,
И поправила косу небрежную.

Подарило мне счастье солнышко...
В этот день удивительно ласковый.
Подержу я в руке его бережно,
И с тобой поделюсь обязательно!


Рецензии