именины или взрослые вопросы

магазин чехлов  «перфорированный извращенец»  /// мы натягиваем авточехлы на обычную мебель///  представляет набор букв… «именины или взрослые вопросы»



будьте добры…

да...

я покупала у вас лампочку за десять рублей…

???

восемь лет назад…

???

можно её заменить или в какой сервис мне обратиться?

////и думаешь… пристрелить эту тварь… или это какой-то божий промысел… и сюда лучше не вмешиваться ////

предупреждение!!!

не читайте…

если на людях вы расхваливаете…  какой замечательный у вас ребёнок… а дома орёте на него матом…

если вам жалко купить ему игрушку за сто рублей… просто так…

а если вы приводите его в магазин игрушек и покупаете…   просто шарик…?! /// идите вы… неожиданно проснувшаяся совесть… подскажет… куда идти///


хотя нет… именно вам это и посвящается… )))



///////////////

родня вдруг собралась по кругу…

и ну… обсуждать именины...

чего?

говорят…

милый хочешь?

пакет!

что?

пакет героина!

???

------------

но!

можно и шлюху с вокзала…

хочу посмотреть её в глаза…

спросить…

как… чО… жизнь достала?

держи порошок… у меня их два...

за праздничный стол наш садиСЯ

какая милая кися…

------------

а может…???

женюсь я на ней…

у нас будут странные дети…

чего вы завыли как Ети?

родня вы моя дорогая

да!!!

может мне и двенадцать

но!!!

кто поднимет вопросы?

кто даст вам ментально проср*ться?

вы же погрязли в разврате…

жизнь вся ваша…  халтура !

/// хотел сказать п*д*расы///


но…

вовремя передумал…

---------------------------

что вы орёте… как бабуины?

которым…  бананы не дали…

ладно…

давайте машинку…

смартфон…

Адидасы-педали…

и что там у вас по программе?

заезженной…

как та…  шлюха…

которую…  вы прогнали…   

   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.