Под яркой звездой вдохновения

Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Под радугой» (http://www.stihi.ru/2018/02/24/5860).
Автор Елена Трунина Ефимычева.

Вновь сердце дышит радужной строкой
И нежностью весенних ароматов,
Где счастья разливается рекой
Любви, что мы придумали когда-то
С тобой, назвав ее своей мечтой
И сказкой, подарившей нам мгновения
Волшебных снов под яркою звездой,
Что мы с тобой назвали "Вдохновение".

Тамрико

Благодарю тебя за свет небес,
В который босиком мы убегали
И звёздные сокровища чудес,
Которые душою собирали.
Благодарю за нежность и мечту,
Что открывала сердцу свои грани,
За рифмы кружевную красоту
И радужных моментов созерцание!
Спасибо за «полёта высоту»
И медленное снежное кружение,
Спасибо за осеннюю звезду,
Что мы с тобой назвали "Вдохновение"!

Елена


Рецензии