эхо из омута

у меня внутри чувство внезапное, громкое
эхом бьет и бежит по стенкам сосудов и к сердцу
я упорно пытаюсь собрать свою жизнь и склеить осколки
но уже и не помню, что значит любовью греться

слушай, время, замедлись. кто-то надменным тоном
режет сознание мне и тычет ножом по легким.
тяжело признавать, я живу по его законам,
но все так же кажусь неприступной, а он - далеким

что ты такое, зачем так нещадно держишь?
мне и сказать-то тебе лишних слов не найдется
нужно запомнить, что внутренний тонкий стержень
тоже не вечен и скоро совсем прогнется

если желание, то о тебе изначально.
что за напасть, я едва по ночам засыпаю!
между нами большая пропасть. конечно печально,
но больше путей не нашла и дороги не знаю

новый барьер протянулся болезненной нитью,
как же хотелось побыть настоящей, а не фиктивной.
время, уставши, сдалось под прицелом событий.
верю, найдутся лекарства поэффективнее


Рецензии