О чём писать хочу? О лете

О чём писать хочу? О лете.
О жаркой, стало быть, поре.
Хотя природа не в ответе
за то, что снеги во дворе.

Но всё меняется. Надеюсь.
И лето красное придёт.
И туч отряд тогда, развеясь
дорогой к солнцу приведёт.

Мы встретим ласковое лето
так, как встречаются друзья.
И буду снова песни петы,
которые забыть нельзя.

Земля опять пойдёт по кругу,
как с нею тысячи планет.
И мы протянем руки другу,
которого дано здесь нет.


Рецензии