Снявши голову, по волосам-не плачут

Снявши голову-
По волосам-не плачут,
Мы,это знаем-наизусть.
Но,безголово в драку лезем!
Нам скальпы сняли..
Ну, и-пусть!
Мы,безголовы и безлики
Не видеть Вам-
Зубов оскал!
И,добираемся -до горла
До тех,кто скальпы
С нас-снимал.
Врагов,мы хладными руками
Достанем с ям
И из могил,
Застынет кровь-
Кто нас убили
Не зря,их ужас посетил.
Тем,кто предал-
Не будет славы,
А нам,на это-наплевать!
С кладбищенской
Выходим земли
Родных,мы будем охранять.
И пусть,политиков полемик
В могильной теми-
Не понять!
Кто предает,Страну Родную
Их жизни нужно
Просто,в Ад.....


Рецензии