Нагваль

Когда тебе дан дар,
Который и проклятье
Велик сворованных звезд навар?
Под пение пятнадцати гитар
шестнадцать воинов - твое заклятье.

когда тебе даны монеты мистики,
Что больше во сто крат.
Куда ты их истратишь?
Не принимая правила нагваля,
Ты человек, и просто бюрократ.

А если дух вошел в твои деянья,
Ты можешь не рабеть, с ним сила
С ним волшебная птица, закланья.

Теперь ты знаешь, что пути сойдясь,
растечься уж не могут,
В безумии космическом таясь.
Чрез три стены тумана, налаженная связь.


Рецензии