Сонет 12а. Вздыхают грустно словеса

        Сонет 12а
Таланта у поэта ноль,
Зато амбиций килотонны,
Он в словоблудии "Король",
Но действия его шаблонны,

Пьёт контрафактный алкоголь,
Пустые речи монотонны,
Не жгёт сердца людей глаголь
И чувства нежные фантомны.

Вздыхают грустно словеса,
Строка-змея плюется матом,
Стихи пропахли плагиатом

Смеются громко небеса, -
"Изобретатель колеса"
На сцену выползает раком.
              10.03.18г.


Рецензии