В полночь

Вновь на город опустилась
                ночь.
А в квартирах зажигают
                свет.
Прогоняю я тоску
                прочь.

А рассудок мой несёт
                бред.


Дни проходят чередой
                так.
Серых будней разорвать
                плен.
И сама себе я стала
                враг.
Незаметно превращаясь
                в тлен.


Тихо с яблони слетает
                лист.
Не услышим мы его
                стон.
То ли мимо пронеслась
                жизнь.
Или, может, это был
                сон.


Рецензии