***

Вечер шторы закрывая,
Заблестел восточный брег,
Убаюкает мерцая,
Под луною этот след!

И тихонько по дорожке,
Ускользает в дальний путь,
Ночь касается меж нами,
Только б с милой не уснуть!

Только бы в вечёр родная,
Теплота сердец звучала,
И как водится бывало,
Ты всю ночь со мной не спала!


Рецензии