О мыслях

Путь самый длинный начинается с мыслишки: -"Сделать первый шаг?"
Бывает, тут же завершается на мысли: -"Что я Вам? Ишак?"    

" Приходит мысль ко мне упрямо.
Не раз уже, а много раз.
Мыслишка, что согласие дамы пугает больше, чем отказ..."


Рецензии