И куда бежать, скажите?

И куда бежать,скажите?
Нам из этих общежитий.
Внутрь зайдем,баб чмокнем в губы.
Все равно ведь мы им любы.
  Вся судьба у нас такая.
  Пузыри порой пуская,
  В авантюры зря пускаться,
  Громко  после чтоб ругаться.
И куда бежать без денег.
Тут уже не до Америк.
Не помочь ничем ведь горю.
Тянет страшно к солнцу,к морю.
  Надо просто,порезвиться.
  Лишь не надо торопиться.
  Стоит,думаю,побриться.
  А потом можно напиться.
И куда бежать,скажите?
Нам из этих общежитий.


Рецензии