Объявление о поисках любви

Я в газету подала вчера
Объявление о поисках любви.
Мне не много надо этого добра,
Так, совсем чуток, в газетку заверни.

Я с собою унесу любовь,
Так, немного, лишь бы донести
Мне её к себе прижать позволь,
Не задёшево, согласна заплатить.

И немного ласки попросив,
Так, чтоб понимал и чтоб порой,
Обнимал и, душу мне открыв,
Уносил меня затем к себе домой.

Я хочу, чтоб где-то там, в душе,
Он держал кусочек лишь меня,
Так, совсем немного в шалаше,
Чтобы рай был на закате дня.

Я ему в подарок заверну,
Всё, что обещала в ночь любви,
Сына он попросит, я рожу!
Или дочку? Лишь благослови!

Может быть, хочу я много? - Нет.
Только счастья женского прошу.
Ну, а остальное, может, вслед
Принесу сама я к шалашу.


Рецензии