наблюдение-27

друзья приходят и уходят,
почтив следами этот берег.
враги в последний путь проводят,
в неотвратимость свято веря.
и пусть. на то они враги —
под их присмотром мрак и тленье..
друзьям звездой свети вночи...
всем в радость. ближним — наслажденье...)


Рецензии