Асфальтовый поток

                Х   Х   Х


Асфальтовый поток, поток цементный
Не улицы - подъезды заливал.
Изобразили серенькою метой,
Как клал на всех, крестясь, МолОх Ваал.

С акульими зубами шкуродеры -
Народ оббілували - грошик - цем!
Где на снегу пурпурные узоры -
У серці люблячім таємний неба щем...


оббілувати - содрать кожу


Рецензии