Покажите

Покажите мне рай, где счастливые лица.
Где душою полнит океан безмятежный.
Покажите мне рай, что ночами мне снится.
Чтоб любви зачерпнуть, а скорее забыться.
Покажите счастливые лица.

Покажите мне небо, где белеют просторы.
Где орлиные крики предвещают восход.
Покажите мне небо, или спойте мне песню.
О том, что надежда ни когда не умрет.
Покажите мне солнца восход.

Покажите мне радость, чтоб душе не порваться.
Чтоб протяжные струны не застыли на "си".
Покажите мне нежность, чтоб слепым не остаться.
Что раздвинула горы, и сжигала мосты.
Чтобы снова назад не уйти.

Покажите мне рай, если это возможно.
Нарисуйте мечту на странице судьбы.
Покажите, прошу, если это не сложно.
Чтобы грустные мысли прошли, и ушли.
Покажите, что это нашли.


Рецензии