Подруге-8

Я звонила тебе,  мне нужна была буквально минуточка.
Я хотела обязательно тебе сказать,
О том как меня переполнило благодарностью
И как внезапно захотелось тебя обнять.

Мою милую, дорогую девочку,
Вот слезы льются, а я пишу.
Я об одном лишь сказать хотела,
Что бесконечно и преданно тебя люблю!

Это что-то новое, но уже как обычно,
С тобой по другому не может быть.
Я ни когда не устану тобой гордиться
И не перестану тебя любить.

Спасибо предначертанному тому мгновению,
Которое когда-то столкнуло нас.
За то бесконечное вдохновение,
Твоей светлой улыбкой живущей во мне сейчас!


Рецензии