Надежда не умирает

Надежда не умирает
Ты мне не веришь?
В недосягаемости и пределах
Всё знаешь и смеешь.
В твоём постижении -- счастье,
Незавершённость, земное зло.
Неразделённое и целое,
Непредсказуемое оно...
В тебе -- любви предвкушение.
Сомнения тучи гонят.
И нет уже того искушения --
За бортом всё тонет.
Оставь всё своё  в прошлом!
Смотри глазами души.
Не будь с собою пошлым.
Живи и свободно дыши!
Очисти свою совесть.
Добро пусть с тобою будет.
За тебя у меня гордость!
Мы все -- классные люди!

10. 03. 2018  13:45


Рецензии