Посвящение уехавшим...

    Мы покидаем родные места.

    В надежде найти и увидеть

            в тех странах далеких

    лучшую жизнь, что манит нас всегда.

    И маемся там, средь таких же

            как мы одиноких...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.