Встречая в вечности рассвет памяти Барыша Акарсу

Встречая в вечности рассвет,
Как дань заслугам и таланту
Стоит Барыш и столько лет
Он возвышается Атлантом

***
Встречая в вечности рассвет
И ясный день ,и тихий вечер
Звучит гитара столько лет,
Барыш выходит к нам на встречу
***
Над морем темный силуэт
В лучах рассвета и заката
И ВНОВЬ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТ
Под тихий всплеск волны наката.
***
Он не бывает одинок.
Несут цветы. проводят встречи

Как славы,почестей венок
Он нас встречает каждый вечер!
***
Барыш встречает ночь и день
И белый свет над ним струится.
Барыша свет,гитары тень.
Над нами в вечности кружится!!!


Рецензии