Философия старушка, говорила мне на ушко...

Философия старушка, говорила мне на ушко,
изучи меня сполна,счастлив будешь навсегда.
Полюби меня. узнай, в жизни смело применяй.
Ты со мной не пропадешь и по жизни так пойдёшь:
высоко и далеко, будет очень хорошо!
Ты права, моя старушка,
но зачем шептать на ушко?
Расскажи об этом всем,
А я буду глух и нем.


Рецензии