***

Так скоро мы встречаем этот вечер,
Разлука протекала как река,
Единственное это долго ,долго светит,
Далёкая и вечная звезда!

Не уступаю- в споре между нами,
Касаюсь уст, легонько не спеша,
Я так скучал; скажу я ждал с лучами,
А ты молчишь- мелодия моя!


Рецензии