Виртуальная любовь

                Почему я так скучаю?
А  скучаю  по  тебе…
Я тебя  ещё  не  знаю.
Чувствую, что ты  во  мне.
В каждом шаге,в каждой  мысли,
Ты  живёшь теперь  со  мной…
И  так хочется порою,
Что б ты был совсем родной.
Может  ты - любовь  земная?
В сердце  ты  живёшь  моём.
И сейчас  я  точно  знаю,
Что друг друга  мы  поймём.
Я любить тебя готова
Каждый  день  и  каждый  час.
В мыслях - ты и в сердце снова;
И  вчера, да  и сейчас.
И пока ты виртуально
Разжигаешь  сердца  пыл,
Вспоминаю, в прошлой жизни,
Ты  со  мной  однажды  был…
В каждом  слове,в каждом  жесте,
Ты  живёшь  в  моей  судьбе.
Жить мне стало  интересней,
Потому что ты  во  мне.
Я с  тобою  просыпаюсь,
И  с  тобою говорю,
А при  этом  улыбаюсь
И  в душе  боготворю.
Ты-кумир ,моя  надежда,
Вся  любовь  моя  тебе,
Не  грусти!Я точно  знаю,
Что  грустишь  ты  обо  мне.


Рецензии