понять людей на самом деле сложно?

Понять людей всегда бывает сложно,
Порой не знаешь, что нужно пройти.
Догадки, мысли - всё бывает ложно,
Так что ж у них стояло на пути?

Обида, боль, разлука - все бывало,
А будет ли потом - не нам решать.
От многого душа больна, страдала;
И долго ли придется ей страдать?!

Но все равно понять людей возможно,
Вникать в себя их чувства, пропустить
Чрез сердце, голову, тогда уж можно
О жизни тех людей невинных так судить.


Рецензии
Вау! Это то, о чём не так часто говорят в последнее время, но столь животрепещущая проблема.

Диана Сиротина   09.02.2019 22:04     Заявить о нарушении