любимой Лиепае

Мой город умылся дождем
И вытерся тучкой небесной!
Мы медленно рядом бредем
По улице тихой и вечной!

Мой город не так уж и молод
Мы с ним по сравнению- дети!
И это подумать нам повод,
За что нас с тобой он приметил?

Наверно зато, что мы рядом!
За то, что ему так верны мы
Хоть он и не блещет нарядом,
А мы ему скажем-любимый!

Мой город-моя Лиепая!
Пусть ты не большой, но уютный!
Ты долго живи, процветая!
И ветер пусть будет попутный!

Мой город!Моя Лиепая!!!


Рецензии