Забытый танец-на музыку Чекалина Сергея

   1 куплет:Судьбы случайности нас ждут подчас,
            мы снова встретились-узнал я вас, 
            в твоем сиянии лучистых глаз,
            мои признания влюбленных фраз.
  Припев;<Проигрыш мелодии>
   2  куплет:А где-то музыка звучит сейчас,
             напоминает вновь любимый вальс,
             свиданья прошлые нам не забыть,
             хочу на танец вас я пригласить.
  Припев;<Проигрыш мелодии>
   3  куплет:И вновь танцуем мы,в который раз,
             вполне счастливые, с тобой сейчас,
             опять мелодия звучит для нас,   
             вдвоем танцуем мы забытый вальс. 
  Припев;<Проигрыш мелодии>
   4  куплет:  Кружимся танцуя-(2 раза), 
             и в своих ладонях, бережно держу я,
             наши позабытые, давние мечты.
               Кружимся танцуя-(2 раза),
             все о чем мечтали, нам судьба вернула,
             нас соединила, вместе будем я и ты.
  Припев;<Проигрыш мелодии>

    


Рецензии