синоптики

Нам синоптики врут постоянно
Как гадалки гадают всегда
Преподносят за чистую правду
В результате все просто вода

С ума сшедшие деньги спускает
Государство на их содержание
Награждают их там за заслуги
Выделяют отдельные здания

Институты умов у костюмах
Все таращатся на мониторы
Все как крысы сидят притаившись
И на окнах задернуты шторы

В старину все без них проходило
Люди жили и не было горя
Хоть на севере жили на юге
Хоть у самого синего моря

С давних пор было чётко понятно
Что за чем наступает на свете
После лета дождило на осень
А с весны начинается лето

После осени зимы лютуют
Всем понятно что снова все в шубы
И шарфы одеваем потолще
Что б зимой не обветрились губы

У людей уже градусник в доме
Современный такой электронный
А они засоряют эфиры
Надоедливой речью и томной

Сколько девочек с третьим размером
Распинались гадая на карте
И частенько бывало такое
В феврале говорили о марте

Ведь без них обойтись может каждый
Это все расточительно очень
Сколько денег могли б сэкономить
И прожили бы без заморочек

А правительство что выделяет
На нахлебников чудо зарплату
На лекарства пустили бы средства
Старикам бы раздали ребята

Им нужнее лекарства чем тётка
Что по телеку сиськами труси
Ладно если б ещё со своими
А то полки держащие бусы

Не в подвалах живём слава Богу
Что за окнами видим всегда
Я не знаю как вам мне то пофиг
Хоть исчезнут они навсегда


Рецензии