Дед Мороза ждали дети

Дети встали утром рано,
И вели себя так странно.
Причесались, нарядились,
Спать уж больше не ложились.

Увидав эту картину,
Мужа я толкнула в спину.
"Наши дети час сидят,
Даже мультик не хотят.

Ты не знаешь, что случилось?"
Я конечно удивилась.
Муж спокойно отвечал:
"Интернет вчера включал.

Ну они и подсмотрели
Дед Мороз там и олени.
Вот теперь сидят гадают,
Где олени пробегают."

Дед Мороза ждали дети.
Увидали в интернете,
Как он в гости приходил
И подарки всем дарил.

Кому куклу, кому мишку,
Еще красочную книжку.
Свои яркие сюрпризы
Вешал даже на карнизы.

Приготовлена конфета,
Шоколадная, для деда,
Чтоб сказал он:"Я приду,
К вам и в следующем году."

Мои милые детишки,
Приготовлю вам по книжке,
Еще куклу и машинки,
Разноцветные картинки.

И скажу, что Дед Мороз
Вам в подарок все принес.


Рецензии